Монтаж гіпсокартону Миколаїв стіна, стеля, фігури з г/к

Види та типи монтажу гіпсокартонних конструкцій

Види та типи монтажу гіпсокартонних конструкцій

(067) 262-04-33

(099) 206-01-98

Ніші у стінах з г/к конструкцій у Миколаєві

Виконаємо монтаж гіпсокартонних систем, будь-якої складності та обсягів, також проводимо монтаж фігурних стель та стін.

Наводимо роботи відповідно до кошторису та договору. Повна комплектація об’єкта з урахуванням отримання клієнтом наших знижок від постачальників та виробників

Простенки из гипсокартона с нишей под телевизор

Собираем простенки с шумоизоляцией из г/к стенового и влагостойкого профессионально, уже 17 лет. Визуализация помещения любой сложности.

Визуальный проект помещения дистанционно

Заказать визуализацию помещения или комнаты

Выполним визуализацию кухни или ванной комнаты, а так же гостиной или конференц-зала дистанционно.

Визуальный проект помещения или комнаты, поможет до монтажа гипсокартона, понять и в случае необходимости изменить планировку с учета эффективного использования пространства.

Предлагаем монтаж потолков из гипсокартона

Фигурные потолки, как одноуровневые, так и многоуровневые - собираем профессионально.

Так же можем предложить и другие виды работ по внутренней отделке помещений и монтажа коммуникаций и устройство:

На протяжении многих лет гипсокартон является самым практичным и наиболее популярным отделочным материалом при необходимости быстрого монтажа.

Для производства монтажа гипсокартона нет ограничений в формах, которые затруднительно выполнить из таких материалов, как кирпич или подобных в связи с весом и дальнейшей несущей нагрузки на несущие конструкции здания. Преимущества и недостатки гипсокартона:
Если брать во внимание основные строения для монтажа стен из гипсокартона в Николаеве это частные дома, в которых гипсокартон используется, для устройства элементов декора.

1

При подготовке стены к креплению гипсокартона на заплатки необходимо выполнить следующее - тщательно очистить поверхность стены от пыли и остатков рыхлого, сыпучего материала

2

Всю поверхность стены, к которой будут приклеиваться гипсокартонные листы, следует загрунтовать, чтобы выровнять впитываемость основания и укрепить его. Если материал стен имеет пористую структуру, стоит применить грунт глубокого проникновения, применяется для грунтования впитывающих и пористых поверхностей из газобетона, ракушняка и минеральных поверхностей внутри помещений.

3

Ожидаем, пока стена высохнет, смотрим аннотацию пропитывающего материала.

4

При одновременном монтаже потолка и стен, гипсокартон 9,5 мм или 12,5 мм обрезается до высоты стены минус примерно 15 мм, чтобы между потолком и полом оставались зазоры. Отмеряем и вырезаем все отверстия для электрических розеток в листе с помощью механического лобзика или коронки.

5

При полном высыхании стены следует приготовить раствор для укладки гипсокартона/гипсовый клей. Будьте внимательны, всегда готовьте клеевой раствор в соответствии с информацией, указанной на упаковке производителем.

6

Приступаем к нанесению раствора. Расстояние между рядами заплаток составляет 600 мм для гипсокартона толщиной 12,5 мм и 400 мм для гипсокартона толщиной 9,5 мм. Гипсовый раствор должен иметь диаметр около 100-150 мм и расстояние между заплатами в одном ряду около 300 мм. В оконных проемах шпателем или зубчатым шпателем нанесите на всю поверхность нарезанных гипсокартонных полос гипсовый клей и приклейте их.

7

После нанесения заплаток приклейте гипсокартон к стене. Снизу поставьте распорки (можно использовать куски гипсокартона).

8

Пункт 8 Для выравнивания гипсокартона следует использовать длинный уровень, приложив его к поверхности гипсокартона. Гипсокартонные плиты с момента их приклеивания к стене должны быть выполнены в течение примерно 25 минут. По истечении этого периода гипсовый клей начинает схватываться, и дальнейшее вмешательство в структуру раствора может привести к ее отслоению от основания. После высыхания гипсового клея проверяем расположение гипсокартона на стене уровнем.

9

После того, как все гипсокартонные листы будут приклеены, приступайте к выполнению швов между листами с помощью гипсовой штукатурки, гипсовой штукатурки и армирующей ленты.

10

Подготовленная таким образом поверхность готова к отделке (например, покраске, поклейке обоев). Обратите внимание! При монтаже необходимо обеспечить постоянную влажность и температуру воздуха. Все мокрые работы должны быть завершены. Минимальная температура установки +10 С. Особенно важно избегать резких перепадов температур, т.е. охлаждения или перегрева помещений.После высыхания гипсового клея проверяем расположение гипсокартона на стене уровнем.

Ремонт офисов с использование гипсокартонных систем для монтажа стен, простенков, как с прокладкой всех коммуникаций, так и шумоизоляцией помещений.

Ремонтное предложение "vvi.org.ua" включает комплексный ремонт офисов, квартир и домов.

Уже много лет мы профессионально выполняем ремонт офиса,  квартиры и частного дома, а так же любых помещение в компаниях.
Заказы для наших клиентов мы выполняем быстро, точно, профессионально и надежно. Готовы и способны адаптироваться к потребностям вашей компании. Организуем время нашей работы, чтобы не мешать вашей работе. Порученные нам работы выполняем строго в соответствии с действующими стандартами и в соответствии с вашими требованиями. Мы не боимся самых сложных заданий, потому что уверены в своей квалификации и можем предложить дополнительно:

Понимаем, что частный дом или квартира, должны обеспечить уют и комфорт в эксплуатации, поэтому мы прилагаем все усилия, чтобы результат нашей работы соответствовал вашим ожиданиям, предоставляем профессиональные консультации по выбору материалов, экономичности их использования и эстетическому качеству.
Вам не нужно беспокоиться о ходе работ и о поставках строительных материалов, мы сделаем это за вас! Вам не нужно искать подходящих специалистов для следующих этапов работы, мы предоставляем специалистов, которые будут выполнять все необходимые работы.

Мы приглашаем вас ознакомиться с нашими достижениями, а также приглашаем к сотрудничеству.

Наш рабочий процесс - производим монтаж гипсокартона в Николаеве

01.
Консультация

Предоставим компетентную консультацию по ремонту квартиры или частного дома, как внутри помещений, так и снаружи.

02.
Осмотр

Проводим осмотр зданий перед началом работ, на соответствие с проектом или для согласования проекта. 

03.
Предложение

Выбираем один или несколько вариантов для дальнейшего выполнения работ, передаем их заказчику для согласования/ознакомления и выбора альтернативного.

04.
Вывод

После согласования с заказчиком, заключаем договор с гарантийными обязательствами на все этапы выполнения работ: проект, ремонт, реконструкция и прочее.

Нужна оценка ремонта офиса, монтажа гипсокартона в Николаеве или консультация?

Предлагаем вам, как бесплатные так и платные консультации, которые в некоторых случаях помогают решить проблему клиентам самостоятельно.

Николаев монтаж гипсокартона

Договор и гарантия на все этапы работ.
т. +38 (067) 262-04-33
т. +38 (099) 206-01-98
Viber, Telegram

в Николаеве

ул. Пограничная, 167, Николаев, Николаевская область, 54000